Koblenz

Später Ausgleich schockt Cosmos Koblenz – 2:2 gegen Quierschied

Quierschieds Torhüter Benedikt Schmitt kann in dieser Szene vor zwei Cosmos-Spielern klären. Foto: Wolfgang Heil

Der FC Cosmos hat im Spiel gegen die Sportvereinigung Quierschied durch ein 2:2 (0:1) die Chance verpasst, sich mit einem Sieg näher an die Nicht-Abstiegsplätze heranzupirschen.

In einer dramatischen Schlussphase mit viel Hektik, zwei Toren, einer Roten und einer Gelb-Roten Karte kassierten die „Cosmonauten“ in der 96. Spielminute im Duell der Kellerkinder noch den 2:2-Ausgleich. Entsetzen im Cosmos-Lager, Jubel bei den Saarländern. 2:1 von Sossah reicht nicht zum Sieg  Das hatte Minuten zuvor noch ganz anders ausgesehen. 88 ...