Reitzenhain

BoReiBo vergibt Chancen und lädt den Letzten ein: Marner-Elf verliert gegen Grafschafter SG

Kapitän Jannik Schmidt (links) traf kurz vor der Pause zum vermeintlichen Ausgleich ins Schwarze, das Schiedsrichter-Gespann hatte den Angreifer BoReiBos jedoch im Abseits gesehen und verwehrte daher dem Tor, das der Partie eine Wende hätte geben können, die Anerkennung.  Foto: Andreas Hergenhahn
Kapitän Jannik Schmidt (links) traf kurz vor der Pause zum vermeintlichen Ausgleich ins Schwarze, das Schiedsrichter-Gespann hatte den Angreifer BoReiBos jedoch im Abseits gesehen und verwehrte daher dem Tor, das der Partie eine Wende hätte geben können, die Anerkennung. Foto: Andreas Hergenhahn

In der Fußball-Bezirksliga Mitte musste sich die SG Bogel/Reitzenhain/Bornich im Duell gegen das Ligaschlusslicht Grafschafter SG mit 0:2 (0:1) geschlagen geben. „Das war eine bittere Niederlage, die so tatsächlich nicht nötig war. Wir haben tabellarisch heute aber nicht viel verloren, auch wenn wir unser Punktepolster eigentlich beibehalten wollten“, bilanzierte „BoReiBo“-Trainer Patrick Marner nach dem Abpfiff des erfahrenen Unparteiischen.

Die Anfangsphase auf der Reitzenhainer Asche lief für die Taunus-Kombinierten alles andere als nach Plan. „Wir wollten von Anfang an den Gegner unter Druck setzen, waren aber in nahezu jedem Zweikampf zu langsam“, erinnerte sich Marner, der zudem bereits nach drei Minuten den Rückstand mit seinen Mannen hinnehmen musste. Dreger und ...